您好,欢迎您来到孟津县第二人民医院(原365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册)!
365bet网站多少

癌症一天比一天多,四种食物最好多吃一点,能离癌症更远

发布时间:2018-11-23 16:27:44  作者:本站编辑  来源:搜狐健康  浏览次数:

很多人都发现了,癌症一天比一天多,过去,癌症似乎是一种少见病,而现在,癌症却成为了一种常见病,甚至成为导致人类死亡的主要原因之一。

在国内,平均每一分钟就有六人被确诊为癌症患者,在我们身边,肺癌,胃癌,肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,宫颈癌,都是常见的多发肿瘤。

癌症的高发,与环境污染,不健康的生活方式密切相关,很多癌症,特别是消化道肿瘤,往往都是吃出来的,这还真不是危言耸听。

那么,哪些食物又能预防肿瘤呢?

第一,大蒜,大蒜具有良好的预防肿瘤作用,大蒜中富含大蒜素,能够抑制幽门螺杆菌,预防胃癌的发生,大蒜中含有微量元素硒,也能抗氧化,预防癌症。

第二,红薯,在预防肿瘤的食物中,红薯绝对能排在前几名,红薯中富含丰富的膳食纤维,能促进肠道的蠕动,对于预防大肠癌大有益处。

第三,绿茶,茶能够预防肿瘤,是因为茶中富含茶多酚,绿茶中的茶多酚含量最多,茶多酚能够抗氧化。

第四,西红柿,西红柿是一种美味的食物,生吃西红柿能够补充丰富的维生素c,炒熟的西红柿富含丰富的番茄红素,能够抗氧化,对于预防前列腺癌大有帮助。

遗憾的是,相对于这些能够预防肿瘤的食物,很多人却选择了酗酒,油腻饮食,腌制和烟熏食物饮食,吃烧烤,暴饮暴食,这些无形中都增加了患癌的风险。


医院动态