您好,欢迎您来到孟津县第二人民医院(原365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册)!
365bet网站多少

孟津县新农合办公室

发布时间:2018-11-30 11:28:07  作者:本站编辑  来源:原创  浏览次数:

孟津县新农合办公室设在公疗医院为需要转诊转院的患者提供了极大方便!

新农合病人住院须知
一、 凡新入院病人须向主管医生交验户口本、新农合医疗证及本人身份证,以备查验及登录。若三证不符者请自行修正。三个有效工作日仍不能完成登录者,新农合不予直补(如遇法定节假日,向后顺延一天。)
二、 住院治疗期间,因病情需要,超目录外治疗及用药,主管医生要向病人或家属讲清楚,并在知情书上签字方可使用。
三、 参合患者在生产活动劳动中以外致伤致残就医住院者,需在24小时内到院新农合直补窗口登记,填写伤情确认单,并携带村委会加章的证明,到县新农合备案,经批准后方可直补。孕产妇患者须持当年准生证享受直补。
四、 凡大型检查及特殊治疗项目,须填写审批单经县新农合审批后方可按国家规定享受直补。
五、 住院病人痊愈或治疗终结后应立即出院,持结账单、出院证、汇总清单、病历、领款人身份证到医院新农合直补窗口享受直补。如有特殊情况,出院3天以内报销完毕,超过3天均视为放弃,不再予以报销。
六、 新农合病人在办理住院手续后,切记把住院前当日门诊做的检查告诉主管医生,并交付报告单,其费用出院时凭交费单据可一直享受直补。



医院动态