您好,欢迎您来到孟津县第二人民医院(原365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册)!
365bet网站多少

洛阳市卫计委莅临我院开展2018年免费“两癌”筛查质控督导工作

发布时间:2018-11-20 16:23:07  作者:管理员  来源:原创  浏览次数:

       115日上午,由洛阳市妇幼保健院专家组成的洛阳市2018年免费“两癌”筛查质控小组一行6人来到365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册开展质控督导工作。

卫计委莅临1.jpeg

卫计委莅临2.jpeg

       365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册副院长薛治国对两癌筛查工作的开展情况作了全面的汇报。专家组成员按照《河南省卫生计生委关于印发2018年免费“两癌”筛查民生实事质量控制方案(实行)的通知》(豫卫妇幼〔201823)要求,及《河南省免费“两癌”筛查质控机构考核表》(附件1)、《河南省免费“两癌”初筛/接诊机构质控督导考核表》(附件2)的标准和方法开展质控。

卫计委莅临3.jpeg

卫计委莅临4.jpeg

       本次质控采用听取汇报、现场查看工作资料、抽查病理标本及随机提问等方式进行。专家组深入到两癌筛查门诊、钼靶室、彩超室、病理科进行现场检查,详细查看了“两癌”检查台账资料,对人员资质、诊室环境、筛查流程、污物处理、信息登记、阳性病例随访、院内质控、资料管理等方面进行了细致的考核。

卫计委莅临5.jpeg

       质控小组对我院免费“两癌”筛查工作所取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的不足提出了指导性意见和建议。

卫计委莅临6.jpeg

       365bet网站多少_365bet地区_365bet娱乐场官网注册“两癌”筛查工作负责人表示,医院将不断提升业务能力,确保真正做到“早发现、早诊断、早治疗”,保质保量完成我县适龄妇女免费“两癌”筛查工作。

医院动态